PPMI Arab Saudi Hadiri Malam Pengantar Tugas Konjen RI Jeddah

Liputan Jeddah – ppmisaudi.org / PPMI Arab Saudi menghadiri Malam Pengantar Tugas Konsul Jenderal RI di Jeddah, Bapak Mohammad Hery Saripudin dan Pelaksana Fungsi Ekonomi 1 KJRI Jeddah, Bapak Bachtiar Saleh Ismail. 

Acara yang diawali dengan makan malam bersama ini berlangsung pada hari Kamis, 20 Oktober 2016 di Gedung Balai Nusantara, Wisma Konsul Jenderal RI Jeddah mulai pukul 19.00 Waktu Arab Saudi. Acara ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat Indonesia di Jeddah, mulai dari para diplomat KJRI Jeddah, pengusaha dan pekerja Indonesia di Jeddah, hingga perwakilan LSM, Ormas dan Orpol. Dalam acara ini, PPMI Arab Saudi diwakili oleh Imam Khairul Annas selaku Ketua Umum PPMI Arab Saudi, Herika Muhammad Taqi selaku Ketua PPMI Jeddah, Muhammad Syauqi selaku Wakil Ketua PPMI Madinah, dan Muhammad Adnan Asyahibi selaku Bendahara PPMI Madinah.

whatsapp-image-2016-10-26-at-20-37-10

PPMI Arab Saudi mengucapkan selamat kepada Bapak Hery sebagai Konjen RI di Jeddah dan Bapak Bachtiar sebagai PF Ekonomi 1 KJRI Jeddah yang baru. Semoga Allah senantiasa memberikan pertolongan dan kemudahan selama menjalankan tugas di Arab Saudi.(Imam/NZ)

Share on LinkedInShare on FacebookEmail this to someoneTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

You May Also Like

Leave a Reply

%d bloggers like this: